| Montag, 01.12.25 | Dienstag, 02.12.25 | Mittwoch, 03.12.25 | Donnerstag, 04.12.25 | Freitag, 05.12.25 | |
|---|---|---|---|---|---|
| Essen 1 |
Spirelli- Nudeln an einer vegetarischen Bolognese- Sauce (auf Getreidebasis) mit zarten Gemüsewürfeln (Karotten, Sellerie, Lauch) und Obst der Saison (Banane) |
"Reis-Hähnchen-Pfanne" aus Vollkornreis mit buntem Gemüse (Paprika, Brokkoli, Möhren, Lauch) und zarten Hähnchenbruststreifen dazu einen Joghurt- Kräuter-Dip |
Vanillemilch- Nudeln mit Kirschen dazu Rohgemüse (Kohlrabi) |
Fischfilet gebacken (Mini-Lachs) an einer Kräuter-Rahm-Sauce dazu Kartoffeln und Rohkostsalat (Weiß,- Rotkrautsalat) |
Linseneintopf mit Wurzelgemüse (Porree, Sellerie, Möhre) dazu Baguette und Obst der Saison (Clementine) |
|
🥦, DGE, a, a1, f, i
|
🐓, DGE, a, a1, g
|
🥦, DGE, a, a1, g
|
🐟, DGE, a, a1, d, g, j, 14
|
🥦, DGE, a, a1, i
|
|
| Essen 2 |
Gebratene Schupfnudeln mit buntem Gemüse (Tomate, Paprika, Mais) dazu eine pikante Tomaten,- Sahne Sauce |
Süß-saure-Eier mit Kartoffeln dazu Rote Beete |
Geflügelboulette mit Rahmgemüse aus Möhren und Erbsen dazu Kartoffeln |
Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse dazu einen Quarkdip |
Hähnchenfiletspieß mit Champignons in Rahmsauce dazu Kartoffeln |
|
🥦, a, a1, c, g
|
🥦, a, a1, c, g, j, 1, 2, 12
|
🐓, a, a1, g, i
|
🥦, , a, a1, g
|
🐓, a, a1, g
|
|
| Essen 3 | Nudeln an einer Champignonsauce mit Petersilie |
Vegetarische Maultaschensuppe dazu Baguette |
Kartoffel,- Kohlrabi,- Gratin mit Käse überbacken |
Grüne Bohneneintopf mit Wurzelgemüse (Sellerie, Porree, Möhren) und kleinen Kartoffelwürfeln dazu Baguette |
Steckrübensuppe mit Suppengemüse (Sellerie, Porree, Möhren) Kartoffelwürfeln und Petersilie dazu Baguette |
|
🥦, a, a1, g
|
🥦, a, a1, c, g, i
|
🥦, a, a1, g
|
🥦, a, a1, i
|
🥦, a, a1, i
|
|
| Beilagen/Salate/Desserts | Obst der Saison (Banane) | Vanillepudding | Rohgemüse (Kohlrabi) | Rohkostsalat (Weiß,- Rotkrautsalat) | Obst der Saison (Clementine) |