Aktuelle Speisepläne
  Montag, 20.10.25 Dienstag, 21.10.25 Mittwoch, 22.10.25 Donnerstag, 23.10.25 Freitag, 24.10.25
   
20.10. bis 24.10.2025
Essen 1
Gabelspaghettis
an einer fruchtigen Tomatensauce
mit Tomatenwürfel
dazu Obst der Saison
(Birne)

🥦, DGE, a, a1, c, g
Essen 2
Reis an einer Kräutersauce
mit Brokkoliröschen

🥦, a, a1, g
Essen 3
Beilagen/Salate/Desserts
Obst der Saison (Birne)
Essen 1
Hähnchenbrustfilet an einer Paprikasauce mit Paprikastreifen und Vollkornreis
dazu Vanillequark

🐓, DGE, a, a1, a2, a3, g
Essen 2
Canneloni mit Riccota-Spinatfüllung
dazu Tomatenragout
und Käse überbacken

🥦, , a, a1, c, f
Essen 3
Beilagen/Salate/Desserts
Vanillequark
Essen 1
Milchreis mit Apfelkompott
dazu Zimt und Zucker
und Rohgemüse (Gurke)

🥦, DGE, g
Essen 2
Bratklops mit Schmorkohlsauce
dazu Kartoffeln

🐖, a, a1, c, 14
Essen 3
Beilagen/Salate/Desserts
Rohgemüse (Gurke)
Essen 1
Schollenfilet in der Maispanade (gebacken)
mit Kartoffeln an einer Fischsauce
dazu Rohkostsalat
(Bohnensalat)

🐟, DGE, a, a1, d, g, 12, 14
Essen 2
Vegetarische Reispfanne
mit Paprika, Champignons
und Fetakäse, überbacken

🥦, g
Essen 3
Beilagen/Salate/Desserts
Rohkostsalat
(Bohnensalat)

Essen 1
Erbsensuppe mit Wurzelgemüse
(Möhren, Porree, Sellerie) und Baguette
Obst der Saison (Obstsalat)

🥦, DGE, a, a1, g, 14
Essen 2
Hähnchengeschnetzeltes "Gyros Art"
dazu Knoblauchquark und Reis

🐓, a, a1, g
Essen 3
Beilagen/Salate/Desserts
Obstsalat