Aktuelle Speisepläne
  Montag, 15.09.25 Dienstag, 16.09.25 Mittwoch, 17.09.25 Donnerstag, 18.09.25 Freitag, 19.09.25
   
15.09. bis 19.09.2025
Essen 1
Vollkornnudeln an einer
"mediterranen Pasta-Sauce"
mit Champignons und Frischkäse,
dazu Obst der Saison (Kiwi)

🥦, DGE, a, a1, g
Essen 2
"Schnippelwurstgullasch"
Wiener Würstchen in Scheiben in Tomatensauce, dazu Nudeln

🐖, a, a1, g, i, 12
Essen 3
Kürbis- Möhrengemüse
mit Kartoffelbrei

🥦, a, a1, g, 14
Beilagen/Salate/Desserts
Obst der Saison (Kiwi)
Essen 1
Hähnchengeschnetzeltes mit Reis
und Erbsengemüse dazu Beerenquark

🐓, DGE, a, a1, g
Essen 2
Gemüsereis (Paprika, Möhren, Erbsen, Bohnen, Mais)
dazu Kräuter-Käse-Sauce

🥦, DGE, a, a1, g
Essen 3
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
🥦, a, a1, c, 2, 12
Beilagen/Salate/Desserts
Beerenquark
Essen 1
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
mit Käse überbacken
dazu Gemüsesticks
(Karottensticks)

🥦, DGE, a, a1, g, 14
Essen 2
Schweinelachs-Schnitzel mit Rahmgemüse aus Erbsen und Möhren, dazu Kartoffeln
🐖, a, a1, g, 14
Essen 3
Graupeneintopf mit Gemüse (Sellerie, Porree,Möhre) dazu Vollkornbrot
🥦, a, a1, a2, a3
Beilagen/Salate/Desserts
Gemüsesticks
(Karottensticks)

Essen 1
Fischfrikadelle (aus Hering und Seelachsfilet )
mit Kartoffelpüree und Kräutersauce
dazu Rohkostsalat (Rotkrautsalat)

🐟, DGE, a, a1, g, 12, 14
Essen 2
Jägerschnitzel mit Tomatensauce
und Nudeln

🐖, a, a1, c, 14
Essen 3
Gemüse-Köttbuller mit Kartoffeln
und einer Kräutersauce

🥦, a, a1, c, g, 14
Beilagen/Salate/Desserts
Rohkostsalat
(Rotkrautsalat)

Essen 1
Kartoffel- Gemüsesuppe
(Kartoffelwürfel, Sellerie, Porree, Möhren,
Rosenkohl, Blumenkohl, Erbsen, Brokkoli)
mit Baguette,
dazu Obst der Saison (Banane)

🥦, DGE, a, a1, g, 14
Essen 2
Geflügelbratwurst mit Erbsenpüree
(aus Kartoffeln und Erbsen)
dazu Bratensauce

🐓, a, a1, g, 12, 14
Essen 3
Bunte Nudeln mit einer Käse,- Kräutersauce
🥦, a, a1, g
Beilagen/Salate/Desserts
Obst der Saison
(Banane)