| Montag, 17.11.25 | Dienstag, 18.11.25 | Mittwoch, 19.11.25 | Donnerstag, 20.11.25 | Freitag, 21.11.25 | |
|---|---|---|---|---|---|
| Essen 1 |
Penne- Nudeln an einer Tomatensauce mit Tomatenwürfel und Hähnchenbruststreifen, dazu Obst der Saison (Apfelsine) |
Eierfrikassee mit Gemüse (Erbsen, Möhren, Kapern) dazu Kartoffeln und Rohkostsalat (Möhrensalat) |
Grießbrei mit Beerenmix, dazu Rohgemüse (Gurke) |
Bratheringsfilet mit Kartoffelstampf und Gurkensalat |
Weiße Bohneneintopf mit Wurzelgemüse (Möhren, Sellerie, Porree), dazu Vollkornbrot und Obst der Saison ( Pflaume) |
|
🐓, DGE, a, a1, g, 12
|
🥦, DGE, a, a1, c, g, 14
|
🥦, DGE, a, a1, g
|
🐟, DGE, a, a1, d, g, i, j, 6
|
🥦, DGE, a, a1, a2, a3, i
|
|
| Essen 2 |
Nudeln an einer Tomatensauce mit Tomatenwürfeln und Gemüseklößchen |
Nürnberger Mini- Rostbratwürstchen mit Bohnengemüse zum überfüllen und Kartoffeln |
Blumenkohl- Käse- Stern an einer Kräutersauce dazu Reis |
Hähnchenkeule mit Paprikasauce dazu Kartoffelpüree |
Kessel-Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelwürfeln |
|
🥦, , a, a1, c
|
🐖, a, a1, 1
|
🥦, a, a1, c, g
|
🐓, a, a1, g
|
🐖, a, a1, 6
|
|
| Essen 3 | Mexikanischer Gemüsetopf (Tomaten, Paprika, Kidneybohnen) dazu Reis | Möhren,- Ingwersuppe mit Vollkornbrot | Kartoffelauflauf mit Käse überbacken | Kohlrabi- Möhrengemüse mit Kartoffelbrei |
Nudeleintopf mit Gemüse (Sellerie, Lauch, Möhre) dazu Vollkornbrot |
|
🥦, a, a1, i
|
🥦, a, a1, a2, i
|
🥦, , a, a1, g
|
🥦, a, a1, g
|
🥦, a, a1, a2, a3, i
|
|
| Beilagen/Salate/Desserts | Obst der Saison (Apfelsine) |
Rohkostsalat (Möhrensalat) |
Rohgemüse (Gurkensticks) | Schokopudding | Obst der Saison (Pflaume) |