Montag, 15.09.25 | Dienstag, 16.09.25 | Mittwoch, 17.09.25 | Donnerstag, 18.09.25 | Freitag, 19.09.25 | |
---|---|---|---|---|---|
Essen 1 |
Vollkornnudeln an einer "mediterranen Pasta-Sauce" mit Champignons und Frischkäse, dazu Obst der Saison (Kiwi) |
Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Erbsengemüse dazu Beerenquark |
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Käse überbacken dazu Gemüsesticks (Karottensticks) |
Fischfrikadelle (aus Hering und Seelachsfilet ) mit Kartoffelpüree und Kräutersauce dazu Rohkostsalat (Rotkrautsalat) |
Kartoffel- Gemüsesuppe (Kartoffelwürfel, Sellerie, Porree, Möhren, Rosenkohl, Blumenkohl, Erbsen, Brokkoli) mit Baguette, dazu Obst der Saison (Banane) |
🥦, DGE, a, a1, g
|
🐓, DGE, a, a1, g
|
🥦, DGE, a, a1, g, 14
|
🐟, DGE, a, a1, g, 12, 14
|
🥦, DGE, a, a1, g, 14
|
|
Essen 2 |
"Schnippelwurstgullasch" Wiener Würstchen in Scheiben in Tomatensauce, dazu Nudeln |
Gemüsereis (Paprika, Möhren, Erbsen, Bohnen, Mais) dazu Kräuter-Käse-Sauce |
Schweinelachs-Schnitzel mit Rahmgemüse aus Erbsen und Möhren, dazu Kartoffeln |
Jägerschnitzel mit Tomatensauce und Nudeln |
Geflügelbratwurst mit Erbsenpüree (aus Kartoffeln und Erbsen) dazu Bratensauce |
🐖, a, a1, g, i, 12
|
🥦, DGE, a, a1, g
|
🐖, a, a1, g, 14
|
🐖, a, a1, c, 14
|
🐓, a, a1, g, 12, 14
|
|
Essen 3 |
Kürbis- Möhrengemüse mit Kartoffelbrei |
Kartoffelpuffer mit Apfelmus | Graupeneintopf mit Gemüse (Sellerie, Porree,Möhre) dazu Vollkornbrot |
Gemüse-Köttbuller mit Kartoffeln und einer Kräutersauce |
Bunte Nudeln mit einer Käse,- Kräutersauce |
🥦, a, a1, g, 14
|
🥦, a, a1, c, 2, 12
|
🥦, a, a1, a2, a3
|
🥦, a, a1, c, g, 14
|
🥦, a, a1, g
|
|
Beilagen/Salate/Desserts | Obst der Saison (Kiwi) | Beerenquark |
Gemüsesticks (Karottensticks) |
Rohkostsalat (Rotkrautsalat) |
Obst der Saison (Banane) |