| Montag, 03.11.25 | Dienstag, 04.11.25 | Mittwoch, 05.11.25 | Donnerstag, 06.11.25 | Freitag, 07.11.25 | |
|---|---|---|---|---|---|
| Essen 1 |
Gabelspaghettis an einer Tomaten- Paprika-Sauce mit bunten Paprikastreifen und Tomatenwürfel dazu geriebener Käse und Obst der Saison (Apfel) |
Hühnerfrikasse mit Kartoffeln, Kapern und Wurzelgemüse (Sellerie, Möhren, Porree) dazu Rohkostsalat (Weiß,- Rotkrautsalat) |
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce Rohgemüse (Gurke) |
Lachswürfel in einer Senf,- Dillsauce und Gemüsejulienne dazu Naturreis und Obst der Saison (Mandarine) |
Wachsbohneneintopf mit Suppengemüse (Sellerie, Lauch, Karotten) und Kartoffelwürfeln dazu Naturjoghurt und Vollkornbrot |
|
🥦, DGE, a, a1, g, 12
|
🐓, DGE, a, a1, g, i, 12
|
🥦, DGE, a, a1, c, g
|
🐟, DGE, a, a1, d, g, 12
|
🥦, DGE, a, a1, g
|
|
| Essen 2 |
Gabelspaghettis mit Sauce Carbonara (Hinterkochschinken vom Schwein und Käse) |
Kartoffelpüree an buntem Gemüse in Rahm-Sauce (Möhren, Schwarzwurzel, Rosenkohl, Blumenkohl, Bohnen, Brokkoli) |
"Königsberger Klopse" in einer Bechamelsauce mit Kapern dazu Kartoffeln |
Wurstsoljanka mit Paprika, Zwiebeln und Tomate dazu Baguette |
Geflügel- Cevapcici an Gemüsereis mit einer Geflügelsauce |
|
🐖, a, a1, g, 1, 2, 13
|
🥦, a, a1, d, g, 12, 14
|
🐖, a, a1, c, g, j, 14
|
🐖, a, a1, 12
|
🐓, a, a1, c, g, j
|
|
| Essen 3 |
Grüne Erbsensuppe mit Bärlauch und gewürfelten Kartoffeln |
Nudelgratin mit vegetarischer Bolognese und Käse überbacken |
Brühnudeln vegetarisch, dazu Baguette |
Gemüseboulette an einer Kräutersauce dazu Kartoffeln |
Maiscremesüppchen mit Karotte und Selleriesalz dazu rustikales Brot |
|
🥦, a, a1, g
|
🥦, a, a1, f, g
|
🥦, a, a1, i
|
🥦, a, a1, c, g, i, 14
|
🥦, a, a1, g, i
|
|
| Beilagen/Salate/Desserts | Obst der Saison (Apfel) | Rohkostsalat (Weiß,- Rotkrautsalat) | Rohgemüse (Gurke) | Obst der Saison (Mandarine) | Fruchtcocktail |