| Montag, 20.10.25 | Dienstag, 21.10.25 | Mittwoch, 22.10.25 | Donnerstag, 23.10.25 | Freitag, 24.10.25 | |
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| Essen 1 |
Gabelspaghettis an einer fruchtigen Tomatensauce mit Tomatenwürfel dazu Obst der Saison (Birne) |
Hähnchenbrustfilet an einer Paprikasauce mit Paprikastreifen und Vollkornreis dazu Vanillequark |
Milchreis mit Apfelkompott dazu Zimt und Zucker und Rohgemüse (Gurke) |
Schollenfilet in der Maispanade (gebacken) mit Kartoffeln an einer Fischsauce dazu Rohkostsalat (Bohnensalat) |
Erbsensuppe mit Wurzelgemüse (Möhren, Porree, Sellerie) und Baguette Obst der Saison (Obstsalat) |
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🥦, DGE, a, a1, c, g
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🐓, DGE, a, a1, a2, a3, g
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🥦, DGE, g
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🐟, DGE, a, a1, d, g, 12, 14
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🥦, DGE, a, a1, g, 14
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| Essen 2 |
Reis an einer Kräutersauce mit Brokkoliröschen |
Canneloni mit Riccota-Spinatfüllung dazu Tomatenragout und Käse überbacken |
Bratklops mit Schmorkohlsauce dazu Kartoffeln |
Vegetarische Reispfanne mit Paprika, Champignons und Fetakäse, überbacken |
Hähnchengeschnetzeltes "Gyros Art" dazu Knoblauchquark und Reis |
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🥦, a, a1, g
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🥦, , a, a1, c, f
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🐖, a, a1, c, 14
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🥦, g
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🐓, a, a1, g
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| Essen 3 | |||||
| Beilagen/Salate/Desserts | Obst der Saison (Birne) | Vanillequark | Rohgemüse (Gurke) |
Rohkostsalat (Bohnensalat) |
Obstsalat |