Aktuelle Speisepläne
  Montag, 24.11.25 Dienstag, 25.11.25 Mittwoch, 26.11.25 Donnerstag, 27.11.25 Freitag, 28.11.25
   
24.11. bis 28.11.2025
Essen 1
Gabelspaghettis an einer Broccoli- Sauce
dazu Obst der Saison (Apfel)

🥦, DGE, a, a1, c, g
Essen 2
Nudeln mit einer Bolognese- Sauce
🐖, , a, a1, i
Essen 3
Chili sin carne dazu Reis
🥦, a, a1, f, i
Beilagen/Salate/Desserts
Obst der Saison (Apfel)
Essen 1
Reispfanne mit "Mexikomix"
Gemüse aus bunten Paprikastreifen,
Mais, Bohnen, Möhren und Kidneybohnen
dazu Dip aus Quark
mit feinen Kräutern

🥦, DGE, a, a1, g
Essen 2
Hähnchenschnitzel mit Mischgemüse aus Erbsen und Möhren dazu Kartoffeln
🐓, a, a1, g
Essen 3
Gemüseeintopf mit Wurzelgemüse, Erbsen, Brokkoli, Blumenkohl und Rosenkohl
dazu Vollkornbrot

🥦, a, a1, a2, i
Beilagen/Salate/Desserts
Rote Grütze mit Vanillesauce
Essen 1
Hühnersuppentopf mit Wurzelgemüse
(Porree, Sellerie, Möhren) und Muschelnudeln
dazu Brot und
Rohgemüse (Karotten)

, 🐓, DGE, a, a1, i
Essen 2
Milchreis dazu Apfelmus, Zimt und Zucker
🥦, g, 2, 12
Essen 3
Vegetarischer Kochklops mit einer Kapernsauce dazu Kartoffeln
🥦, a, a1, g, i
Beilagen/Salate/Desserts
Rohgemüse (Karotte)
Essen 1
Fischnuggets aus Seehecht-Filetstückchen
an einer Dillrahmsauce dazu Kartoffelstampf
und Rohkostsalat (Gurkensalat)

🐟, DGE, a, a1, d, g
Essen 2
Rühreipatty
mit Rahmspinat
dazu Kartoffeln

🥦, a, a1, c, g
Essen 3
"Vegetarische Spätzlepfanne" aus Eierspätzle
mit Zucchiniwürfeln, Möhren und Champignons

🥦, a, a1, c
Beilagen/Salate/Desserts
Rohkostsalat (Gurkensalat)
Essen 1
"Gemüse-Nudelauflauf"
Vollkornnudeln mit gelben und orangen Karottenscheiben,
Romanobohnen, Brokkoliröschen, Erbsen
und Fetakäse überbacken
dazu Obst der Saison
(Mandarine)

🥦, DGE, a, a1, g, h
Essen 2
Schweinegulasch mit Kartoffeln
🐖, a, a1
Essen 3
Kartoffelsüppchen mit feinen Wurzelgemüsestreifen
(Sellerie, Porree, Möhren)
dazu Baguette

🥦, a, a1, i
Beilagen/Salate/Desserts
Obst der Saison (Mandarine)