| Montag, 10.11.25 | Dienstag, 11.11.25 | Mittwoch, 12.11.25 | Donnerstag, 13.11.25 | Freitag, 14.11.25 | |
|---|---|---|---|---|---|
| Essen 1 |
Vollkornnudeln an einer "italienischen Pasta-Sauce" mit Champignons und Frischkäse dazu Obst der Saison Kiwi |
Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Erbsengemüse dazu Beerenquark |
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Käse überbacken dazu Gemüserohkost (Karotte) |
Fischboulette (aus Hering,Alsaka Seelachs,Kartoffeln und Zwiebeln) mit Kartoffelpüree und Kräutersauce dazu Rohkostsalat (Rotkraut) |
Gemüse- Kartoffelsuppe (Karottenwürfel, Sellerie, Porree, Blumenkohl, Erbsen, Brokkoli) mit Baguette, dazu Obst der Saison (Banane) |
|
🥦, DGE, , a, a1, g
|
🐓, DGE, a, a1, g
|
🥦, DGE, a, a1, g, 14
|
🐟, DGE, , a, a1, c, d, g, j
|
🥦, DGE, a, a1
|
|
| Essen 2 |
"Schnippelwurstgulasch" Wiener Würstchen in Scheiben in Tomatensauce, dazu Nudeln |
Gemüsereis (Paprika, Möhren, Erbsen, Bohnen, Mais) dazu Kräutersauce |
Schweinelachs-Schnitzel mit Rahmgemüse aus Erbsen und Möhren, dazu Kartoffeln |
Jägerschnitzel mit Tomatensauce und Nudeln |
Geflügelbratwurst mit Erbsenpüree (aus Kartoffeln und Erbsen) dazu Bratensauce |
|
🐖, a, a1, g, i, 12
|
🥦, a, a1, g
|
🐖, a, a1, g, 14
|
🐖, a, a1, c, 14
|
🐓, a, a1, g, 12, 14
|
|
| Essen 3 | Kürbis- Möhrengemüse mit Kartoffelbrei | Kartoffelpuffer mit Apfelmus | Graupeneintopf mit Gemüse (Sellerie, Porree,Möhre) dazu Vollkornbrot |
Gemüse-Köttbuller mit Kartoffeln und einer Kräutersauce |
Bunte Nudeln mit einer Käse,- Kräutersauce |
|
🥦, a, a1, g, 14
|
🥦, a, a1, c, 2, 12
|
🥦, a, a1, a2, a3
|
🥦, a, a1, c, g, 14
|
🥦, a, a1, g
|
|
| Beilagen/Salate/Desserts | Obst der Saison Kiwi | Beerenquark |
Gemüserohkost (Karotte) |
Rohkostsalat (Rotkraut) |
Obst der Saison (Banane) |