Montag, 18.08.25 | Dienstag, 19.08.25 | Mittwoch, 20.08.25 | Donnerstag, 21.08.25 | Freitag, 22.08.25 | |
---|---|---|---|---|---|
Essen 1 |
Penne- Nudeln an einer Käse-Kräutersauce mit Zucchiniwürfel dazu Obst der Saison (Plattpfirsich) |
Fruchtiges Hähnchencurry aus zarten Hähnchenbruststreifen dazu Reis mit Erbsengemüse |
Bunter- Gemüse- Auflauf (Möhren, Erbsen, Romanobohnen, Blumenkohl, Brokkoli) mit Kartoffeln und Käse überbacken dazu Snacktomaten |
Paniertes Seehechtfilet mit Kartoffeln und einer Dillsauce dazu Gurkensalat |
Käse-Lauch-Suppe mit Kartoffelwürfel dazu Vollkornbrot und Obst der Saison (Apfel) |
🥦, DGE, a, a1, g
|
🐓, DGE, a, a1, g, 12
|
🥦, DGE, a, a1, g, 14
|
🐟, DGE, a, a1, g, 14
|
🥦, DGE, a, a1, a2, g, 14
|
|
Essen 2 |
Wurstgulasch mit Nudeln (Jagdwurst vom Schwein) |
Cremiges Gemüsecurry dazu Reis |
Eierkuchen mit Apfelmus | Salzkartoffeln mit Dill-Quark |
Geflügelhackbällchen in einer Tomaten,- Paprikasauce dazu Reis |
🐖, a, a1, i, j, 1, 2, 13, 14
|
🥦, a, a1, g, i
|
🥦, a, a1, c, g, 12
|
🥦
|
🐓, a, a1, g
|
|
Essen 3 | |||||
Beilagen/Salate/Desserts |
Obst der Saison (Plattpfirsich) |
Fruchtquark | Snacktomaten | Gurkensalat |
Obst der Saison (Apfel) |