| Montag, 15.12.25 | Dienstag, 16.12.25 | Mittwoch, 17.12.25 | Donnerstag, 18.12.25 | Freitag, 19.12.25 | |
|---|---|---|---|---|---|
| Essen 1 |
Gabelspaghettis an einer fruchtigen Tomatensauce mit Tomatenwürfel dazu Obst der Saison (Galiamelone) |
Hähnchenbrustfilet an einer Paprikasauce mit Paprikastreifen und Vollkornreis dazu Vanillequark |
Milchreis mit Apfelkompott dazu Zimt und Zucker und Rohgemüse (Gurke) |
Schollenfilet in der Maispanade gebacken mit Kartoffeln an einer Fischsauce dazu Rohkostsalat (Bohnensalat) |
Erbsensuppe mit Wurzelgemüse (Möhren, Porree, Sellerie) und Baguette Obst der Saison (Obstsalat) |
|
🥦, DGE, a, a1, c, g
|
🐓, DGE, a, a1, a2, a3, g
|
🥦, DGE, g
|
🐟, DGE, a, a1, d, g, 12, 14
|
🥦, DGE, a, a1, g, 14
|
|
| Essen 2 | Reis an einer Kräutersauce mit Brokkoliröschen |
Canneloni mit Ricotta-Spinatfüllung dazu Tomatenragout und Käse überbacken |
Kohlroulade mit Schweinehack gefüllt Salzkartoffeln und Sauce |
Vegetarische Reispfanne mit Paprika, Champignons und Feta,- Käse, überbacken |
Hähnchengeschnetzeltes "Gyros Art" dazu Knoblauchquark und Reis |
|
🥦, a, a1, g
|
🥦, , a, a1, c, f, 12, 14
|
🐖, a, a1
|
🥦, g
|
🐓, a, a1, g
|
|
| Essen 3 | Vollkornnudeln mit Käsesauce |
Gemüse-Creme-Suppe dazu Brot |
Eier in einer Senfsauce und Salzkartoffeln |
1/2 gefüllte Zucchini mit bunter Gemüsefüllung und Käse überbacken dazu Reis und Kräutersauce |
Möhrencreme-Suppe mit Kartoffeln dazu Brot |
|
🥦, a, a1, g
|
🥦, a, a1, a2, g, i, 14
|
🥦, a, a1, c, g, j, 12, 14
|
🥦, a, a1, g, 1, 12
|
🥦, a, a1, g, i, 14
|
|
| Beilagen/Salate/Desserts | Galiamelone | Vanillequark | Rohgemüse (Gurke) | Rohkostsalat (Bohnensalat) | Obstsalat |