Montag, 17.03.25 | Dienstag, 18.03.25 | Mittwoch, 19.03.25 | Donnerstag, 20.03.25 | Freitag, 21.03.25 | |
---|---|---|---|---|---|
Essen 1 |
Spinat mit Hähnchenbruststreifen dazu bunte Nudeln und Obst der Saison (Kiwi) |
Kartoffel- Spinat- Auflauf mit Käse überbacken |
Quarkkeulchen mit Vanillesauce und Sauerkirschkompott° dazu Gemüsesticks (Kohlrabi) |
Buntes Fischragout mit Kartoffelstampf (Alaska,-Seelachs,- Würfel mit Möhren, Sellerie, Porree), dazu Obst der Saison (Birne) |
Vollkornnudeln mit Linsenbolognese dazu Käse und Naturjoghurt |
🐓, DGE, a, a1, g
|
🥦, DGE, a, a1, g, 14
|
🥦, DGE, a, a1, c, g, 12
|
🐟, DGE, a, a1, d, g, i, 12
|
🥦, DGE, a, a1, g, 12
|
|
Essen 2 |
Bunte Nudeln mit Gemüsestreifen und einer Käse,- Kräutersauce |
Kasslerbraten mit Sauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffeln |
Hähnchennuggets mit Mischgemüse aus Erbsen und Möhren dazu Kartoffeln |
Salzkartoffeln dazu Gurkenquark mit Kräutern |
Zartes Hähnchengulasch dazu Kartoffeln |
🥦, a, a1, g, i
|
🐖, a, a1, j
|
🐓, a, a1, g, 14
|
🥦, g, 14
|
🐓, a, a1, g, 14
|
|
Essen 3 |
Vegetarisches Kartoffelgulasch dazu Baguette |
Röstitaler mit Kräuterquark |
Tortellini mit Käsefüllung dazu Tomatensauce |
Klassische Kürbissuppe dazu Brot |
Rote Beete Kartoffelpüree mit einem Gemüsebratling dazu Schnittlauchsauce |
🥦, a, a1
|
🥦, a, c, g, 14
|
🥦, a, a1, g
|
🥦, a, a1, g, 14
|
🥦, a, a1, c, f, g, i, 12, 14
|
|
Beilagen/Salate/Desserts | Obst der Saison (Kiwi) | Rotkrautsalat | Gemüsestick (Kohlrabi) | Obst der Saison (Birne) | Rote Beerengrütze |