Aktuelle Speisepläne
  Montag, 17.03.25 Dienstag, 18.03.25 Mittwoch, 19.03.25 Donnerstag, 20.03.25 Freitag, 21.03.25
   
17.03. bis 21.03.2025
Essen 1
Spinat mit Hähnchenbruststreifen
dazu bunte Nudeln
und Obst der Saison (Kiwi)

🐓, DGE, a, a1, g
Essen 2
Bunte Nudeln mit Gemüsestreifen
und einer Käse,- Kräutersauce

🥦, a, a1, g, i
Essen 3
Vegetarisches Kartoffelgulasch
dazu Baguette

🥦, a, a1
Beilagen/Salate/Desserts
Obst der Saison (Kiwi)
Essen 1
Kartoffel- Spinat- Auflauf
mit Käse überbacken

🥦, DGE, a, a1, g, 14
Essen 2
Kasslerbraten mit Sauce,
Apfel-Rotkohl und Kartoffeln

🐖, a, a1, j
Essen 3
Röstitaler
mit Kräuterquark

🥦, a, c, g, 14
Beilagen/Salate/Desserts
Rotkrautsalat
Essen 1
Quarkkeulchen mit Vanillesauce
und Sauerkirschkompott°
dazu Gemüsesticks (Kohlrabi)

🥦, DGE, a, a1, c, g, 12
Essen 2
Hähnchennuggets mit Mischgemüse
aus Erbsen und Möhren
dazu Kartoffeln

🐓, a, a1, g, 14
Essen 3
Tortellini mit Käsefüllung
dazu Tomatensauce

🥦, a, a1, g
Beilagen/Salate/Desserts
Gemüsestick (Kohlrabi)
Essen 1
Buntes Fischragout mit Kartoffelstampf
(Alaska,-Seelachs,- Würfel mit Möhren, Sellerie, Porree),
dazu Obst der Saison (Birne)

🐟, DGE, a, a1, d, g, i, 12
Essen 2
Salzkartoffeln dazu Gurkenquark
mit Kräutern

🥦, g, 14
Essen 3
Klassische Kürbissuppe
dazu Brot

🥦, a, a1, g, 14
Beilagen/Salate/Desserts
Obst der Saison (Birne)
Essen 1
Vollkornnudeln mit
Linsenbolognese dazu Käse
und Naturjoghurt

🥦, DGE, a, a1, g, 12
Essen 2
Zartes Hähnchengulasch
dazu Kartoffeln

🐓, a, a1, g, 14
Essen 3
Rote Beete Kartoffelpüree
mit einem Gemüsebratling
dazu Schnittlauchsauce

🥦, a, a1, c, f, g, i, 12, 14
Beilagen/Salate/Desserts
Rote Beerengrütze